Lo Zippo Club Italia è un gruppo di collezionisti estimatori dello Zippo by Mazzi. Nasce nel 2001 in accordo con la Zippo Italia in quanto il lavoro del Maestro rappresenta l’Italia nel mondo del collezionismo Zippo.
L’accendino Zippo by Mazzi ufficiale viene offerto ai soci al momento dell’ iscrizione; la numerazione di queste collezioni è unica nella produzione di Mazzi: si tratta di una serie aperta (l’unica attualmente in produzione) della quale si dichiara la chiusura il 31 dicembre del anno in corso. Insieme allo zippo dipinto a mano i soci possono ricevere, con un piccolo sovraccosto, uno Zippo by Mazzi stampato.
Questi accendini sono stati destinati ai soci al momento dell’iscrizione annuale allo Zippo club Italia. Sono serie aperte (senza limitazione di numero) delle quali si dichiara la fine produzione il 31 dicembre dell’anno in corso
Questo sito utilizza cookies tecnici di sessione e cookie di terze parti necessari per ottimizzare la navigazione. Chiudendo questo banner, continuando la navigazione su questa pagina o cliccando il tasto “Accetta e Chiudi” acconsenti all’utilizzo dei cookies attualmente abilitati. Leggi la nostra Cookie Policy. Cookie settingsAccetta e Chiudi
Privacy & Cookies Policy
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.